27/02/2024 às 23h26min - Atualizada em 27/02/2024 às 23h26min

Marcílio Dias perde em casa para o Vasco e está fora da Copa do Brasil

Leandro Amorim/CR Vasco
O Marcílio Dias perdeu por 3 a 1 para o Vasco na noite desta terça-feira (27), no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Assim, o time catarinense está fora do campeonato logo no primeiro jogo. Pelo regulamento, o visitante joga na primeira fase com a vantagem do empate e o Vasco passou sem tanto susto, mostrando as limitações já esperadas do Marinheiro, com menor investimento.

Ao menos a torcida fez um papel bonito nas arquibancadas. Mesmo com os ingressos considerados caros, foram 6.886 pagantes no estádio.
Na próxima fase, vai encarar o vencedor de Água Santa (SP) e Jacuipense (BA), que se enfrentam nesta quarta-feira (28), a partir das 20h30, em Barueri.

O jogo

No primeiro tempo, o Marcílio Dias tentou pressionar, empurrado pela torcida, mas que abriu o placar foi o Vasco. Aos 10min, o atacante Vegetti recebeu a bola, dominou e bateu rasteiro, abrindo o marcador.

Mas, o Marinheiro não desanimou e parece que acordou para o jogo. Então, aos 15min, Zé Eduardo recebeu a bola na área e desviou de cabeça, empatando tudo: 1 a 1.

Ainda no primeiro tempo, Adson recebeu a bola na área, após uma sobra, e mandou par ao gol aos 40min: 2 a 1 para o Vasco.

Na etapa final, o Marcílio Dias precisaria virar o jogo para se classificar, mas não conseguia criar as oportunidades. Inclusive, o Vasco estava com mais chances de marcar. E, aos 29min, David Correa recebeu livre pela direita e bateu cruzado para fazer 3 a 1, selando a classificação.