24/02/2024 às 20h00min - Atualizada em 24/02/2024 às 20h00min

Figueirense ganha da Chapecoense fora de casa pelo Catarinense

Marcos Eduardo Carvalho
Reprodução
O Figueirense venceu a Chapecoense por 1 a 0 na tarde deste sábado (24), na Arena Condá, em Chapecó, em jogo valido pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense.

Agora, o Figueira, sob comando do técnico João Burse, foi a 15 pontos, em terceiro lugar, e praticamente garante a classificação antecipada.

Por sua vez, a Chape, do técnico Umberto Louzer, está em oitavo lugar, com 11 pontos, mas poderá deixar a zona de classificação nesta rodada.

Agora, na próxima rodada, a última da primeira fase, o Figueirense recebe o Inter de Lages no sábado, dia 2, a partir das 16h30, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Já Chape joga no mesmo dia e horário, quando visita o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma.

Neste sábado, o Figueirense encontrou dificuldades no primeiro tempo e nenhum dos dois times fez uma boa apresentação. Assim, foram para o intervalo com empate por 0 a 0.

No segundo tempo, o atacante Guilherme Pato abriu o placar para o Figueirense logo aos 4min, mandando para o fundo da rede: 1 a 0.

Aos 40min, a Chape quase empatou com Rafael Carvalheira, que mandou uma bola na trave. Mas, o Figueira se salvou.