21/02/2024 às 23h25min - Atualizada em 21/02/2024 às 23h25min

Marcílio Dias passa pelo Figueirense e segue na vice-liderança do Catarinense

Reprodução
O Marcílio Dias venceu o Figueirense por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (21), no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí, em jogo atrasado da oitava rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense.

Com esse resultado, o Marcílio foi a 19 pontos e segue na vice-liderança, agora dois pontos atrás do Criciúma. Já o Figueira, com 12, caiu para o quarto lugar.

Agora, o Figueira volta a campo no sábado (24), quando visita a Chapecoense, a partir das 18h, na Arena Condá, pela décima rodada.

No mesmo dia, mas às 19h30, o Marinheiro recebe o Nação, novamente no Gigantão das Avenidas.

Nesta quarta, o primeiro tempo foi equilibrado e ficou empatado por 0 a 0. No entanto, na etapa final, o Marinheiro foi superior.

Assim, aos 34min, Rafinha Rech abriu o placar para os donos da casa: 1 a 0. Dois minutos depois, saiu mais um, desta vez com o atacante Zé Eduardo, que empurrou para a rede com o gol aberto: 2 a 0.