08/10/2023 às 18h10min - Atualizada em 08/10/2023 às 18h10min

Brusque empata com o São José e espera o Amazonas na final da Série C

Lucas Gabriel Cardoso/Brusque
O Brusque ficou no 0 a 0 com o São José na tarde deste domingo (8), no estádio Augusto Bauer, em Brusque, pela sexta e última rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com esse resultado, o Quadricolor fica com 13 pontos na chave B, onde teve quatro vitórias e um empate e uma derrota, na liderança. Mas, a briga da outra vaga de acesso está indefinida.

Isso porque no outro jogo, entre Operário e São Bernardo, o placar estava em 0 a 0 até o intervalo e foi paralisado por conta das fortes chuvas no interior do Paraná.

O time catarinense, comandado pelo técnico Luizinho Lopes, já estava classificado para a final e com o acesso garantido. E, na decisão, vai encarar o Amazonas, em jogos de ida e volta. A CBF ainda vai definir as datas e horários das partidas.

Neste domingo, o jogo foi bastante complicado por conta da chuva. E o primeiro tempo ficou empatado por 0 a 0.

Na etapa final, o São José marcou o gol aos 51min, com Lucas Sampaio, mas o VAR anulou o lance.