03/04/2021 às 00h00min - Atualizada em 03/04/2021 às 00h00min

Próspera e Juventus têm disputa direta por posição

Próspera/Divulgação
Próspera e Juventus de Jaraguá do Sul fazem um duelo de times animados na tarde deste sábado, a partir das 16h, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense.

Além do embalo pelos resultados positivos, o encontro também é uma briga direita por posição dentro da tabela do estadual.

O Time da Raça, comandado pelo técnico Paulo Baier, venceu o dérbi da cidade contra o Criciúma, no mesmo estádio, na noite de quinta-feira, por 1 a 0, resultado que inclusive causou a demissão de Hemerson Maria, técnico do Tigre.

Com o resultado, o Próspera foi a 10 pontos, em sexto lugar e dentro da zona de classificação para a segunda fase do campeonato.

O Moleque Travesso, comandado pelo técnico Pingo, também venceu, mas em casa. Na quarta-feira, fez 3 a 2 no Joinville, no estádio João Marcatto, quebrando a invencibilidade do JEC no campeonato.

Agora, o Juventus é o quinto colocado, com 11 pontos ganhos, um a mais do que o adversário da partida desta tarde.