06/10/2020 às 13h33min - Atualizada em 06/10/2020 às 13h33min

Tubarão bate o Jaraguá e sobe para o terceiro lugar na Liga Nacional

Da Redação
Divulgação
No duelo catarinense com as duas equipes que menos atuaram no grupo C da LNF 2020 – realizaram apenas o quinto jogo cada – o Tubarão jogando em casa levou a melhor e bateu o Jaraguá por 1 a 0.

O primeiro tempo foi muito travado com o Jaraguá e Tubarão estourando as cinco faltas. As duas equipes marcaram firme e não houve praticamente nenhuma chance de gols nem mesmo com o tiro livre. Sendo assim, o 0 a 0 foi o placar antes do intervalo.

A etapa complementar não voltou muito diferente. O número de faltas reduziu, mas não significou maiores espaços para conclusão. Até que o Tubarão conseguiu marcar. Após roubada de bola na metade da quadra, o contra-ataque foi armado, Pixote deixou o marcador no chão com o drible e depois do chute cruzado, Pakito mandou para a rede abrindo o placar para os donos da casa. O Jaraguá colocou o goleiro-linha em quadra, mas não chegou ao empate.