19/02/2021 às 11h54min - Atualizada em 19/02/2021 às 11h54min

​FIgueirense se reapresenta nesta sexta após vencer jogo-treino

Da Redação
Patrick Floriani/FFC
A reapresentação do elenco do Figueirense o acontece na tarde desta sexta-feira (19), no CFT do Cambirela, seguindo com treinos durante todo o final de semana. A equipe realizou na tarde desta quinta-feira (18), o seu primeiro teste preparativo para o Campeonato Catarinense e venceu o Tubarão por 2 a 1, em três tempos de 30 minutos, no estádio Orlando Scarpelli.

Todos os gols foram anotados na segunda etapa. Ezequiel abriu o placar para o Tubarão, aos 2 minutos e Denner empatou aos 12′. Aos 14 minutos, Jorginho promoveu a entrada dos titulares, com 11 substituições, e apenas nove minutos depois, aos 23’, Carlinhos virou a partida para o Furacão.

A estreia do Figueirense no Campeonato Catarinense será na quinta-feira (25), às 16h, diante do Metropolitano, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.