17/02/2021 às 18h50min - Atualizada em 17/02/2021 às 18h50min

​Criciúma goleia time sub-23 do Grêmio em jogo-treino

Da Redação
O Criciúma fez um jogo-treino contra o Sub-23 do Grêmio no miniestádio nesta quarta-feira à tarde. Na atividade, o Tigre venceu a equipe gaúcha por 4 a 0. Os gols foram marcados por Uilliam Barros (duas vezes), Mateus Anderson e Deividy.

O Criciúma impôs um bom ritmo desde os minutos iniciais e abriu o placar aos 6 minutos com Uilliam Barros. O Tigre seguiu ofensivo e ampliou com o atacante Mateus Anderson, aos 17 minutos. Na segunda etapa, o técnico Hemerson Maria realizou substituições e os carvoeiros conseguiram o terceiro gol, novamente com Uilliam Barros, no primeiro minuto. O quarto e último gol do jogo-treino foi anotado por Deividy, aos 31 minutos.

O grupo se reapresenta na sexta-feira (19) quando treina novamente em dois períodos no CT Antenor Angeloni. Na parte da manhã, o trabalho inicia às 9h30, e durante a tarde, a partir das 15h30.

A estreia no estadual é dia 24 de fevereiro, no estádio Heriberto Hulse, contra o Hercílio Luz, a partir das 20h30.