14/02/2021 às 19h03min - Atualizada em 14/02/2021 às 19h03min

Concórdia perde para o São Luiz por 2 a 0 em amistoso no RS

Da Redação
Lucas Dornelles / EC São Luiz
O Concórdia perdeu para o São Luiiz de Ijuí-RS por 2 a 0 na tarde deste domingo, em amigosto preparatório para a temporada 2021. A partida foi realiada na Arena União Frederiquense, em Frederico Westphalen, por conta das chuvas em Ijuí.

No primeiro tempo, Tom teve boa chance de gol para o Galo e por pouco não abriu o placar. Porém, a etapa inicial acabou sem gols. Já na etapa complementar a equipe gaúcha aproveitou duas oportunidades ofensivas após os 30 minutos e garantiu a vitória da equipe do São Luiz de Ijuí por 2 a 0.

O jogo, porém, serviu para o técnico Emerson Cris fazer alguns ajustes no time que, na semana passada, foi vice-campeão da Copa Santa Catarina.

A equipe retorna aos treinos já nesta segunda-feira (15) e segue a preparação para a estreia na Série A do Catarinense diante da Chapecoense no dia 25 às 19h no Estádio Domingos Machado de Lima.