31/07/2022 às 17h06min - Atualizada em 31/07/2022 às 17h06min

Atlético Catarinense empata com o Nação e vai encarar o Metropolitano no mata-mata

Reprodução
O Atlético Catarinense ficou no empate por 1 a 1 com o Nação Esportes na tarde deste domingo (31), na Arena Joinville, em Joinville, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense da Série B.

Com esse resultado, a Águia Josefense, sob comando do técnico Arilson Costa, se classificou para a segunda fase, em sexto lugar, com 11 pontos.
Agora, na próxima fase, vai encarar o Metropolitano, que ficou em terceiro lugar. Enquanto isso, o Nação, que ficou em quarto, encara o Caravaggio, quinto colocado.

Em campo, o Atlético Catarinense teve dificuldades no primeiro tempo e viu o Nação abrir o placar com Vitinho, aos 33 minutos, placar mantido até o intervalo. Contudo, como os outros resultados estavam ajudando, o CAC ia se mantendo na divisão.

No segundo tempo, o Atlético melhorou e chegou ao empate com Vitão, que marcou um belo gol de letra, aos 31min: 1 a 1.