27/01/2021 às 14h47min - Atualizada em 27/01/2021 às 14h47min

Tenistas da equipe de Itajaí conquistam quatro títulos na 4ª etapa do Sul Brasileiro de Verão, em Criciúma

Da Redação
Divulgação
A equipe da ADK Tennis/Itamirim Clube de Campo, de Itajaí, somou mais quatro títulos nesta quarta-feira na 4ª Etapa do Circuito Sul Brasileiro, em Criciúma O torneio foi organizado pela Federação Catarinense de Tênis, que contou importantes pontos para o ranking da Confederação Brasileira de Tênis. Os atletas foram acompanhados dos treinadores Douglas Oliveira, Clóvis Bueno Jr e Roberto Carvalho.

Foram quatro conquistas com Thomas Kano levando o caneco nos 16 anos masculino de simples. Ele superou Eduardo Nierdele por 6/2 6/4.

Foram ainda mais três títulos nas duplas com Kano atuando com Leonardo Bastos nos 18 anos. Eles bateram na decisão Patrick Janikian e Felipe Iser.

Nos 16 anos, Pedro Pinto foi campeão ao lado de Pedro Freda. Nos 14 anos, Tiago Iser foi o campeão ao lado de João Toffoli. Na final eles bateram os também atletas da ADK de Itajaí (SC),  Pedro Strapazzon e Samuel Bastos por um duplo 6/2.

Nos 12 anos masculino nas duplas, João Ribeiro foi vice-campeão atuando ao lado de Enzo Prediger.

Em simples, a equipe teve vice-campeonato com Murilo Buckhardt caindo na final diante de Yuri Dutra por 2/6 6/2 6/1.