19/05/2022 às 20h56min - Atualizada em 19/05/2022 às 20h56min

Criciúma arranca empate com o Grêmio fora de casa na Série B

O Criciúma arrancou empate por 0 a 0 com o Grêmio na noite desta quinta-feira (19), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com esse resultado, o time catarinense, comandado pelo técnico Claudio Tencati, foi a 10 pontos, em sétimo lugar na classificação.
Por sua vez, os gaúchos, comandados por Róger Machado, estão em sexto, com 12, e fora da zona de acesso.

Agora, na próxima rodada, o Tigre volta a campo na outra sexta-feira, dia 27, quando recebe o Cruzeiro, a partir das 21h30, no Heriberto Hulse.
Enquanto isso, o Grêmio joga no outro domingo, dia 29, em visita ao Vila Nova, a partir das 16h, em Goiânia.

O jogo

No primeiro tempo, o Criciúma conseguiu aplicar bem a ideia defensiva e não deixou o Grêmio criar. Assim, deixou a adversário nervoso, mas também não conseguiu aproveitar os contra-ataques.

Na etapa final, o panorama da partida não mudou e o Tigre segurou o Grêmio fora de casa.