14/05/2022 às 08h26min - Atualizada em 14/05/2022 às 08h26min

Blumenau perde fora de casa para o Marreco na Liga Nacional

Da Redação
Neto Cajaíba/Divulgação
Na segunda partida da sétima rodada da LNF 2022, o Marreco superou o Blumenau por 4 a 2, em Francisco Beltrão e melhorou sua situação na tabela chegando a nove pontos enquanto os catarinenses permanecem fora da zona de classificação com seis.

No primeiro tempo quem pulou na frente foram os donos da casa. André abriu o placar, mas cinco minutos depois, Ângelo empatou para os visitantes deixando tudo igual antes do intervalo.

Na segunda etapa, logo nos minutos iniciais, Edimar recolocou os paranaenses na frente após boa jogada de contra ataque.  Não demorou muito para ele de novo fazer o terceiro. Desta vez em jogada individual, ele driblou o marcador e chutou de bico cruzado para fazer o 3 a 1. O Blumenau colocou goleiro linha nos últimos minutos e chegou ao gol com Diogo, mas quem marcou novamente foi o Marreco com Zé Marques para liquidar a fatura, 4 a 2.