30/04/2022 às 08h45min - Atualizada em 30/04/2022 às 08h45min

Jaraguá derrota o Marreco por 3 a 1 fora de casa

Da Redação
Neto Cajaíba/Divulgação
O Jaraguá conseguiu importante resultado ao derrotar o Marreco em Francisco Beltrão por 3 a 1, chegou a oito pontos e passou o adversário na tabela.

O primeiro gol saiu quando os donos da casa eram melhores na partida. No entanto, quem marcou foi o Jaraguá. Jhoy chutou de longe e a bola desviou no caminho traindo o goleiro. O empate do Marreco também contou com um desvio no chute de Kauê, 1 a 1 antes do intervalo.

No segundo tempo, o gol do desempate foi bem estranho. Após lançamento do goleiro, Edimar marcava William e a bola deslizou em suas costas, mas a arbitragem marcou gol de William. Nos instantes finais os paranaenses colocaram o goleiro-linha em quadra, mas não impediram a derrota. Ainda teve tempo para William fazer o terceiro, placar final 3 a 1.