30/04/2022 às 08h31min - Atualizada em 30/04/2022 às 08h31min

Tubarão empata em casa com o São José pela Liga Nacional

Da Redação
João Duarte/Divulgação
Jogando em casa, o Tubarão esteve perto de conquistar a primeira vitória na LNF 2022. No entanto, empatou em 1 a 1 com o São José e somou apenas o primeiro ponto na competição. Os paulistas chegaram a sete pontos na tabela.

A primeira etapa teve bastante equilíbrio entre as duas equipes com os ataques sendo abafados pelas defesas. Dessa maneira, o marcador se manteve inalterado até o intervalo.

O segundo tempo parecia que teria o mesmo enredo. Porém, depois de jogada bem trabalhada, Moura recebeu passe de calcanhar e chutou rasteiro para abrir o placar. O empate saiu também em um bonito lance. A bola rodou por toda a quadra de ataque até chegar a Joãozinho, de pivô, completar de primeira, resultado final.