24/04/2022 às 09h31min - Atualizada em 24/04/2022 às 09h31min

​Sabe o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa?

Chef ensina receita ‘chocolatuda’ para fazer em casa e aproveitar as sobras de chocolate

Da Redação
Divulgação
A Páscoa já passou e você não deu conta de comer todos os ovos de chocolates? Então, que tal aproveitar essas sobras para criar receitas deliciosas?!

A Chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do Faial Prime Suítes, compartilhou a receita de uma sobremesa prática, rápida e digna de um jantar especial. O salame de chocolate promete dar outro sabor para as sobras do coelhinho. Vem conferir e se deliciar na cozinha!

Salame de chocolate
 
Ingredientes


200g de bolacha maria ou maizena

200g de chocolate picado

200g de açúcar

150g de manteiga derretida

2 gemas grandes

Papel alumínio


Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria, junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Coloque em uma papel alumínio fazendo e enrole como um cilindro. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva em fatias.

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Manezinho News Publicidade 1200x90
Contato pelo whatsapp...
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp