01/10/2020 às 21h23min - Atualizada em 01/10/2020 às 21h23min

Avaí Kindermann perde para a Ferroviária e adia classificação antecipada no Brasileiro Feminino

Da Redação
Divulgação
O Avaí Kindermann perdeu para a Ferroviária por 2 a 0 na noite desta quinta-feira, no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro feminino.
Com o resultado, o time do técnico Jorge Barcellos perde uma invencibilidade de quarto partidas, mas segue na zona de classificação para a segunda fase, com 23 pontos, o mesmo da Ferroviária, mas com melhor saldo de gols.
Agora, as Avaianas Caçadoras voltam a jogar no domingo, às 15h, quando recebem o Cruzeiro, em Caçador. Ainda restam mais três rodadas até o final da primeira fase. E, apesar da derrota desta quinta, poderá garantir matematicamente a classificação antecipada no final de semana.
Nesta quinta, a equipe catarinense sofreu o primeiro gol logo aos 2min, com a atacante Chu. No segundo tempo, aos 43min, as donas da casa ampliaram com Luana, aproveitando sobra de falta cobrada por Daiane.