26/01/2022 às 21h01min - Atualizada em 26/01/2022 às 21h01min

Concórdia surpreende o Joinville e vence fora de casa no Catarinense

Marcos Eduardo Carvalho
Vitor Forcellini/JEC
O Joinville perdeu em casa por 3 a 1 para o Concórdia na noite desta quarta-feira (26), na Arena Joinville, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense.

Com esse resultado, o time comandado pelo técnico Paulo Massaro, segue sem vencer no torneio, com um ponto em dois jogos.

Enquanto isso, o Galo do Oeste foi a 4 pontos, com uma vitória e um empate.

Agora, na próxima rodada, o Concórdia vai jogar em casa no sábado, dia 29, quando recebe o Figueirense, a partir das 16h30, no estádio Domingos Lima.

Já o JEC visita o Camboriú no estádio Augusto Bauer, em Brusque, no domingo, dia 30, a partir das 19h.
Nesta quarta, o Joinville começou melhor, foi para cima nos primeiros minutos, mas não conseguiu transformar a superioridade em gol.

Além disso, o Concórdia abriu o placar aos 5min, com Carlos Renato, que recebeu passe em contra-ataque e fez 1 a 0.
Ainda no primeiro tempo, aos 42min, o JEC chegou ao gol de empate, com Chrystian, que finalizou e a bola ainda desviou na defesa antes de entrar: 1 a 1.

No segundo tempo, o Joinville teve mais volume de jogo, mas teve dificuldades em transformar a superioridade em gols, enquanto o Galo do Oeste se defendia bem.

Mas, aos 44min, William Alves marcou o segundo do Concórida: 2 a 1. Em seguida, aos 46min, em contra-ataque, Marcelinho marcou o terceiro gol do Galo: 3 a 1.