22/01/2022 às 18h33min - Atualizada em 22/01/2022 às 18h33min

Camboriú vence o Próspera na estreia da elite no Campeonato Catarinense

Tiago Winter/CFC
O Camboriú estreou na elite do Campeonato Catarinense com vitória por 1 a 0 sobre o Próspera de Criciúma na tarde deste sábado. A partida foi disputada no estádio Augusto Bauer, em Brusque, já que o time da casa ainda não pode usar o seu estádio.

Agora, o time comandado pelo técnico Luan Carlos, de 29 anos e o mais jovem da elite, volta a campo na quinta-feira (27), quando visita o Brusque, a partir das 21h30, no estádio Augusto Bauer, em Brusque.

Enquanto isso, o Time da Raça, do técnico Emerson Cris, que ainda não pode usar o seu estádio em Criciúma, faz o primeiro jogo como mandante no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no dia 26, quarta-feira, quando recebe o Hercílio Luz, a partir das 16h.

No primeiro tempo, o jogo começou fraco tecnicamente, com poucas chances de gol e falta de ritmo das equipes.
Apesar do maior volume de jogo do Camboriú durante o primeiro tempo, a partida foi para o intervalo com empate por 0 a 0.

No segundo tempo, o time da casa abriu o placar com Lucas Barboza, aos 24min, após aproveitar cobrança de escanteio: 1 a 0.