24/11/2021 às 17h20min - Atualizada em 24/11/2021 às 17h20min

Em casa, Blumenau sai na frente do Caravaggio no jogo de ida das finais

Reprodução
O Blumenau venceu o Caravaggio por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira (24), em Indaial, pela partida de ida das finais do Campeonato Catarinense da Série C.

Agora, com esse resultado, a equipe tricolor terá a vantagem do empate no jogo de volta, marcado para domingo, dia 28, a partir das 15h, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma.

No entanto, o mais importante, que era o acesso para a Série B da próxima temporada, já foi assegurado pelos dois times.

Nesta quarta, o primeiro tempo foi equilibrado e o time de Nova Veneza teve até mais chances de abrir o placar.
Porém, na etapa final, o Blumenau foi mais objetivo e, aos 17min, Thiago Fumaça recebeu belo passe pela direita e mandou para o gol, rasteiro: 1 a 0.