13/11/2021 às 15h46min - Atualizada em 13/11/2021 às 15h46min

Joinville perde para o Magnus na prorrogação e dá adeus à Liga Nacional

Juliano Schmidt/Joinville
Como o time paulista já havia vencido o jogo de ida em Santa Catarina por 3 a 2, se classificou para a semifinal.
No primeiro tempo, o atual campeão do torneio nacional abriu o placar com Sinoê aos 6min.

Um minuto depois, novamente com Sinoê, o Magnus ampliou a contagem para 2 a 0. Mas, ainda no primeiro tempo o Joinville descontou com Dieguinho, aos 19min, voltando a ter esperanças no jogo.

Na etapa final, William deixou tudo igual para os catarinenses aos 10min, deixando a partida emocionante.
No entanto, um minuto depois, Charuto marcou o terceiro gol do time da casa: 3 a 2.

Porém, o time catarinense foi guerreiro e novamente empatou com Dieguinho. E, em seguida, o mesmo jogador marcou o gol da virada do JEC: 4 a 3, levando o jogo para a prorrogação.

Porém, no tempo extra, o time da casa venceu por 1 a 0, com gol de Rodrigo, em tirou direto.