24/10/2021 às 13h10min - Atualizada em 24/10/2021 às 13h10min

Joinville goleia o Santo André fora de casa no jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional

Juliano Schmidt/Joinville
O Joinville goleou a Intelli de Santo André por 5 a 0 no início da tarde deste domingo (24), fora de casa, em São Bernardo do Campo-SP, pelo jogo de ida das oitavas de final da LNF (Liga Nacional de Futsal).

Agora, o time catarinense ficou mais perto das quartas de final, pois pode empatar o jogo de volta que se classifica.
Por sua vez, o Santo André precisa vencer e levar para a prorrogação, onde novamente só avança se vencer no tempo extra.

O segundo jogo será disputado no próximo sábado (30), no ginásio da Univille, em Joinville.

Neste domingo, o primeiro tempo foi equilibrado, mas aos 14min Daniel Shiraishi fez o primeiro dos catarinenses e, 20 segundos depois, Dieguinho ampliou: 2 a 0.

Na etapa final, Igor, Caio e novamente Dieguinho, marcaram mais três gols e garantiram o triunfo na partida de ida.