17/10/2021 às 17h10min - Atualizada em 17/10/2021 às 17h10min

PBEC de Palhoça perde em casa para o Batistense

Assessoria de comunicação/PBEC Brasil
O PBEC perdeu em casa por 1 a 0 para o Batistense na tarde deste domingo (17), no estádio Renato Silveira, em Palhoça, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense da Série C.

Com esse resultado, o time de Palhoça, comandado pelo técnico André Amorim, segue com 3 pontos e já tem três derrotas seguidas.

Já a equipe de São João Batista conquistou a primeira vitória dentro do campeonato.

Agora na próxima rodada, a Águia Palhocense volta a campo na outra segunda-feira, dia 25 de outubro, quando visita o NEC, em Camboriú, a partir das 20h.

Um dia antes, o Batistense recebe o Caravaggio no estádio Valério Gomes Neto, a partir das 15h.

Neste domingo, o PBEC teve dificuldades no primeiro tempo e não conseguiu ter a objetividade necessária para abrir o placar, que ficou no 0 a 0 até o intervalo.

No segundo tempo, os visitantes firam melhores e conseguiram abrir o placar: 1 a 0.