17/10/2021 às 16h53min - Atualizada em 17/10/2021 às 16h53min

Com hat-trick de Matheus Lucas, Avaí goleia a Caçadorense na Copa SC

Marcos Eduardo Carvalho
Leandro Boeira/Avaí
O Avaí venceu a Caçadorense por 5 a 2 na tarde deste domingo (17), pela quinta rodada da Copa Santa Catarina, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Com esse resultado, o time da casa, comandado pelo técnico Evando, foi a 7 pontos, assumindo o terceiro lugar e derrubando o Figueirense para quarto no saldo de gols.

Por sua vez, o time de Caçador caiu para o sexto lugar na classificação, com 6 pontos.

Agora, na próxima rodada, o Avaí volta a jogar no outro domingo, dia 24, quando recebe o Juventus, a partir das 15h, no mesmo estádio.

Enquanto isso, a Caçadorense joga no mesmo dia e horário, quando recebe o Figueirense, no estádio Caldeirão da Baixada, em Caçador.

O jogo

Em campo, o Avaí começou de forma eletrizante e abriu o placar logo no primeiro minuto, com belo chute de Fraga: 1 a 0.

Depois, aos 15min, Matheus Lucas desvia de cabeça para o gol e marca o segundo para o Leão da Ilha: 2 a 0.
Em seguida, aos 17min, Jô marcou o terceiro para os donos da casa, em belo toque de letra: 3 a 0.

Amplamente superior, o Avaí fez o quarto gol aos 22min, com Matheus Lucas de novo, que tocou na saída do goleiro: 4 a 0.

Antes do intervalo, porém, a Caçadorense esboçou reação e marcou dois gols quase seguidos, o primeiro aos 39min e o segundo aos 43min.

Na etapa final, aos 15min, Matheus Lucas fez o quinto do Leão, chegando ao terceiro gol dele, o ‘hat-trick’.