​Barateiro Futsal vence o jogo de ida das quartas de finais do NFFB

Da Redação
Jefferson Alves/Barateiro
Com a volta do público, na tarde deste sábado (9), o Barateiro entrou em quadra para enfrentar a equipe do Sumov, do Ceará, pela primeira partida das quartas de finais do Nova Futsal Feminino Brasil.

Logo no primeiro minuto, Camilinha puxou contra-ataque e foi derrubada na entrada da área e o árbitro marcou falta e expulsou a atleta Neguinha. Com um a mais na quadra, o Barateiro conseguiu abrir o placar com a camisa 11, Jana. Ela recebeu passe da Greice e bateu cruzado, rasteiro e forte, sem chances para a goleira. Barateiro 1x0 Sumov!

Com o gol, a equipe visitante voltou a contar com as cinco atletas em quadra. Mas quem ampliou a vantagem foi novamente a Jana, que do meio da quadra, bateu por cobertura, sem chances para ninguém. Barateiro 2x0 Sumov!

Ainda no fim do primeiro tempo, não podia faltar o gol da goleira artilheira. Missi, esperta, fez a defesa e de canhota, chutou por cima e ampliou a vantagem. Barateiro 3x0 Sumov!

No último segundo do primeiro tempo, a equipe da Sumov, em cobrança de falta, descontou para as visitantes com a Marília. Barateiro 3x0 Sumov.

No segundo tempo, a equipe visitante continuou com a goleira linha. Em diversas chances perdidas do Barateiro, as adversárias começaram a crescer na partida. Faltando sete minutos para acabar a partida, a camisa 10 do Barateiro, Camilinha recebeu o segundo amarelo e foi expulsa.

Mesmo com uma a mais por dois minutos, a Sumov não conseguiu fazer como o Barateiro e balançar as redes. Faltando cinco minutos, as adversárias colocaram goleiro linha novamente e, em contra-ataque, Jana foi derrubada no meio de campo, o árbitro deu vantagem e a camisa 9, Bella, marcou para o Barateiro em um lindo chute. Barateiro 4x1 Sumov!

A equipe da Sumov tentou pressionar nos minutos finais, mas o Barateiro teve as melhores chances, porém, nenhuma das equipes chegou ao gol.

A partida de volta acontecerá no sábado (23), às 20h, no Ceará. Com um empate, o Barateiro estará classificado para as semifinais.