26/09/2021 às 20h58min - Atualizada em 26/09/2021 às 20h58min

Jaraguá perde na prorrogação e Ceará fatura o título da Copa do Brasil de futsal

Paulo Sauer/Divulgação
Em jogo decidido apenas na prorrogação, o Ceará venceu o Jaraguá por 4 a 1 (1 a 1 no tempo normal) na noite deste domingo (26), na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul-SC e conquistou o título da Copa do Brasil masculina de Futsal de 2021.

No jogo de ida, na semana passada, em Fortaleza, a partida havia ficado no empate por 2 a 2.

Neste domingo, no primeiro tempo, o Jaraguá abriu o placar aos 10min de jogo, pegando um rebote que ainda desviou no caminho antes de entrar: 1 a 0.

No segundo tempo, aos 9min, Dedezinho mandou uma bomba no alto e deixou tudo empatado.

A partida foi ficando tensa, disputada e o Ceará passou a levar até mais perigo na reta final.

Mas o placar ficou inalterado e o jogo foi para a prorrogação.

No tempo extra, a 1min30m, João Cesar cobrou escanteio para o Ceará, a bola desviou no defensor Diego Torres, do Jaraguá, e entrou: 2 a 1.

No segundo tempo da prorrogação, aos 2min, Gabriel pegou a bola na defesa e mandou com o gol aberta para ampliar a vantagem: 2 a 0.

Em seguida, da mesma maneira, João César mandou para o gol aberto, que ainda desviou no caminho e entrou: 3 a 0.