26/09/2021 às 22h04min - Atualizada em 26/09/2021 às 22h04min

Joinville perde invencibilidade na Série D para o Uberlândia

Giovanni Mendes/UEC
O Joinville perdeu a invencibilidade ao levar 1 a 0 do Uberlândia na tarde deste domingo (26), no estádio Parque do Sabiá, em Minas Gerais, pelo jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentarm no outro sábado, a partir das 15h, no estádio da Arena Joinville, quando o time catarinense precisa vencer por dois gols de diferença para avançar.

Uma vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

Neste domingo, o primeiro tempo foi equlibrado, com boas chances para os dois lados. Mas apesar dos dois goleiros trabalharem bastante, o placar ficou empatado por 0 a 0.

No segundo tempo, o Uberlândia voltou melhor e, aos 11min, Ingro recebeu de cabeça e mandou para o gol: 1 a 0.
Assim o JEC não conseguiu mais buscar o resultado e saiu de campo com a derrota.