26/09/2021 às 21h00min - Atualizada em 26/09/2021 às 21h00min

PBEC de Palhoça estreia com vitória no futebol profissional

Assessoria/PBEC
O PBEC de Palhoça estreou com vitória por 1 a 0 sobre o Porto na tarde deste domingo (26), contra o Porto, no estádio Renato Silveira, em Palhoça, na abertura do Campeonato Catarinense da Série C.

Esta foi a primeira partida da história do time do bairro de Pedra Branca em uma competição profissional, após 11 anos disputando torneios amadores.
Agora, a Águia Palhocense volta a jogar apenas no outro domingo, dia 3 de outubro, em visita ao Itajaí, pela segunda rodada a partir das 15h.

No mesmo dia e horário, o Porto recebe o Nec, em Porto União.

Neste domingo, o PBEC quase abriu o placar aos 6min, em chute na trave esquerda, com muito perigo.

Depois, aos 15min, o time da casa abriu o placar, em chute no canto e um momento histórico, o primeiro gol do clube de Palhoça no profissionalismo. Bruno Henrique foi o autor do gol.

Melhor em campo, o PBEC conseguiu manter o placar e ainda perdeu outras chances de ampliar ainda no primeiro tempo.
Na etapa final, o time do Porto voltou mais ofensivo e passou a criar mais chances, na busca pelo empate.
No entanto, o PBEC conseguiu segurar o resultado.