26/09/2021 às 00h00min - Atualizada em 26/09/2021 às 00h00min

Brasil encara o Marrocos nas quartas de final do Mundial

Thais Magalhães/CBF
A Seleção Brasileira masculina de Futsal encara o Marrocos na manhã deste domingo (26), a partir das 10h, na cidade de Vilnius, na Lituânia, pelas quartas de final da Copa do Mundo da modalidade.

Para esta partida, a transmissão ao vivo será feita em TV aberta pela Rede Globo e pelo canal pago SporTV.
Além disso, para quem preferir, haverá transmissão ao vivo pelo YouTube da Fifa, que organiza o torneio.

Agora, quem vencer o duelo de logo mais vai para semifinal contra o vencedor de Argentina e Rússia, que também se enfrentam neste domingo (26), a partir das 12h30, em Kaunas.

Atualmente, o time brasileiro, comandado pelo técnico Marquinhos Xavier, está com 100% de aproveitamento na competição.

Assim, vem de vitória por 4 a 2 sobre o Japão nas oitavas de final, mas apesar do placar, o jogo foi dos mais complicados.

Na oportunidade, os japoneses saíram na frente, os brasileiros empataram no primeiro mas a virada e o terceiro gol só vieram na etapa final.

Depois, o Japão ainda descontou, endureceu o jogo, mas no fim o Brasil conseguiu o quarto e tranquilizador gol.

Favoritismo

Contudo, para o jogo de logo mais, novamente a Seleção Brasileira é apontada como favorita contra um adversário sem grande tradição na modalidade.

Antes, nas oitavas de final, os marroquinos de classificaram ao vencerem a Venezuela em um jogo equilibrado, por 3 a 2.

No entanto, na primeira fase, enquanto o Brasil venceu todos os três jogos no grupo E, Marrocos ficou em segundo lugar no grupo C, com 5 pontos, atrás de Portugal, quando somou uma vitória e dois empates.

Porém, o Brasil agora sabe que apesar da campanha melhor, terá que jogar bem para furar uma provável retranca dos africanos.

Com isso, teria que jogar bem para avançar e continuar na briga pelo hexacampeonato do torneio organizado pela Fifa.